Ramen promo oh rameeern..

Kemarin sepertinya jadi salah satu hari sial.
Bermula dari niatan nuker voucher goceng dari Line, waktu sampai kfc malah vouchernya gabisa dibuka.
Sambil menahan lapar, dilanjut dateng ke warung makan perdana buka, Aku nggak sengaja liat poster grand opening warung makan a'la Jepang yang katanya harga promo 1-5rb. Waktu udah parkirin motor dan baca menu, ada mas-mas yang bilang "maaf mbak kami belum siap buka". Yaampun nahan laper sampe guling-guling.
Daripada pulang nggak makan, akhirnya aku tancap ke salah satu warung bakso langgangan. Sampai sana ada papan harga yang baru, dengan harga mencurigakan. Seporsi miayam atau bakso cuma Rp 6.500. Whaaaatttt?
Setelah duduk nggak berapa lama, baksonya dateng. Aku mulai curiga nih kenapa bakso murahnya nggak lazim. Aku komat-kamit baca doa biar nggak keracunan. Dipotong-potong kok kayaknya dagingnya terlalu kecil dan nggak seperti daging sapi. Dikunyah-kunyah kok teksturnya aneh... menurut indera kedelapanku, ini mungkin daging tikus atau celeng, hi!!!
Akhirnya daripada makan daging yang aneh, aku memutuskan nggak makan tuh bakso. Huhuhuhuuu mubajir deh.

Kalau urusan makaman, aku emang agak sensi -_-
Tapi misalpun mereka jual daging tikus, paling nggak mereka mengurangi populasinya.

• • •

0 comment:

Posting Komentar

Kindly write your comment